測試影絲

|隱私權聲明|

www.20beautyday.com.tw為榮冠國際興業有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,20 BEAUTY DAY官網謹以下列聲明,向您說明20 BEAUTY DAY官網蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於20 BEAUTY DAY官網的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和20 BEAUTY DAY官網客服中心聯絡,20 BEAUTY DAY官網將儘快回覆說明。

當您訪問20 BEAUTY DAY網站時,我們可能會蒐集和處理、利用有關您的個人資料。如果您在商店上訪問或購買,我們也可能會蒐集和處理、利用您的個人資料。我們充分意識到個人資料對您的重要性,我們致力於確保商店的完整性和安全性。本隱私政策描述了我們蒐集的有關您的個人資料的類型,我們如何使用這些資訊,我們與誰共享資訊,以及您就我們使用這些資訊的可行選擇。

本隱私政策將説明您瞭解以下內容:
● 我們蒐集什麼
● 您提供的資訊
● 我們如何使用個人資料
● 我們如何使用「Cookie」和其他類似的追蹤技術
● 我們如何處理、共用、轉讓和揭露個人資料
● 您的權利和選擇
● 我們如何保護個人資料
● 如何更新本隱私政策 如何聯絡我們


▶ 我們蒐集什麼
我們可能會從各種來源獲取有關您的個人資料。當您通過我們的商店或訪問、使用我們的社交媒體(或其相關商店或對應的應用程式,例如Facebook,Instagram)時,我們可能會蒐集此資訊。當您訪問20 BEAUTY DAY商店、瀏覽20 BEAUTY DAY的社交媒體/社交網路頁面(或其相關商店或對應的應用程式)時,我們還可能通過自動方式或使用cookie,網路伺服器日誌和網路信標等技術蒐集有關您的設備或使用的某些資訊。

您提供的資訊類別
20 BEAUTY DAY蒐集您個人資料之個人資料類別可能包括以下類別:1. 識別類 - (1) 辨識個人者 ( 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等 );(2) 辨識財務者 ( 如信用卡或金融機構帳戶資訊等 );(3) 政府資料中之辨識者 ( 如身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、護照號碼等 )。2. 個人特徵類 - 個人描述 ( 如性別、出生年月日、尺寸等 )。3.社會情況 – (1) 住家及設施 ( 如住所地址等 );(2) 生活格調 ( 如使用消費品之種類及服務之細節等 )。

▶ 您提供的資訊
您可以選擇以多種方式向我們提供個人資料,例如當您在我們的商店上註冊時、我們的商店上購物時、通過我們的社交媒體。您可能提供給我們的個人資料類型(如適用)包括:

● 聯繫資訊(例如姓名、郵政地址、電子郵件地址、手機或其他電話號碼、行動服務提供者);
● 年齡和出生日期;
● 性別,首選語言;
● 使用者名稱和密碼
● 付款資訊(例如您的支付卡號、到期日、送貨位址和帳單位址);
● 購買歷史記錄;
● 產品偏好和溝通管道偏好;
● 您提供的內容(例如照片、視頻、評論、文章、調查回復和評論);
● 當您訪問我們的社交媒體頁面時提供給我們的資訊(例如您的姓名、個人資料圖片、喜歡、位置、朋友清單以及社交媒體網路或應用程式註冊頁面上描述的其他資訊,或您在使用我們的移動應用程式時的地理位置詳細資訊);
● 設備標識碼,例如有關設備的資訊,如 MAC 位址、IP 位址或其他在線標識碼。

您自願向我們提供您的個人資料,但如果您不提供您的個人資料,則可能無法獲得某些服務和促銷活動。

我們為什麼蒐集您的個人資料
20 BEAUTY DAY蒐集個人資料的特定目的皆是為了向您提供商品或服務,包括但不限於提供:(1) 消費者、客戶管理與服務;(2) 消費者保護;(3) 網路購物及其他電子商務服務;(4) 驗證您的個人身份 ( 如以保護您免於詐欺等犯罪行為 );(5) 解決各種類型之爭議 ( 包括但不限於消費糾紛、智慧財產權爭議等 ); (6) 增進安全交易行為; (7) 通知您商業機會、產品、服務及更新;(8) 偵測並保護您及商店免於錯誤、詐欺或其他犯罪行為,並監測遵法風險;(9) 調查針對個人安全、財產安全及違約之潛在不法行為;(10) 履行條款與細則及退換貨政策;(11) 依法令所為之行為;以及 (12) 其他於蒐集當時取得您同意之目的。

▶ 我們如何使用個人資料

●向您發送促銷內容或其他通信;
● 向您提供所要求的信息和服務;
● 與您聯繫以跟進或確認您的訂單,約會,退貨或退款,並向您發送與我們提供給您的產品和服務相關的其他非行銷通信;
● 處理您的付款和/或交易;
● 創建和管理您的帳戶,包括訪問您的購買歷史記錄;
● 回復您的詢問;
● 在我們的商店、社交媒體商店和其他地方定製廣告,以滿足您的興趣;
● 與您溝通並管理您參與的特殊活動、競賽、抽獎、活動(如有)、調查和其他優惠;
● 操作並與您就我們的社交網路進行溝通;
● 運營、評估和改進我們的業務(包括開發新產品和服務,增強和改進我們的產品和服務,管理我們的溝通,分析我們的產品,執行市場研究、數據分析和客戶關係管理計劃,以及執行會計、審計和其他內部職能);
● 遵守適用的法律要求、相關行業標準和我們的政策。

我們還可能以其他方式使用這些資訊,我們在蒐集資訊時會發出具體通知。
如果您向我們提供您的個人資料,我們將會用於直接行銷目的,以提供或宣傳我們的商品和/或服務的可用性。如果您不願意,可以在任何時候透過信件通知 20 BEAUTY DAY 客服中心

我們只會根據中華民國個人資料保護法,將您提供的個人資料用於直接行銷。我們的直接行銷內容可能有幾種形式,包括但不限於行銷郵件、電子郵件和簡訊,其詳情列於以下小節。

我們如何使用「Cookie」和其他類似的追蹤技術

1. 什麼是「Cookie」
Cookie是商店伺服器在登錄商店或瀏覽商店內容時存儲在您的電腦,手機或任何其他智慧終端設備中的小檔,通常包含標識符,商店名稱以及一些數位和字元。當您再次訪問該商店時,該商店可以通過Cookie識別您的瀏覽器。Cookie 可能會存儲使用者偏好和其他資訊。

2. 如何使用「Cookie」
當您瀏覽20 BEAUTY DAY網站時,我們可能會通過Cookie或類似技術蒐集個人資料主體的設備型號、操作系統、設備標識碼和登錄IP位址資訊,並緩存個人資料主體的瀏覽資訊和點擊資訊,以便查看個人資料主體的網路環境。Cookies允許我們在訪問商店時識別您的身份,不斷優化商店的使用者友好性,並根據您的需求對商店進行調整。您也可以更改瀏覽器的設置,以便瀏覽器不接受我們商店上的Cookie,但這可能會影響您對商店某些功能的使用。

20 BEAUTY DAY網站上,藉助Cookie和其他類似技術,我們可以識別您是否是我們的既有使用者或者會員,而無需在每個頁面上重新登錄和進行身份驗證。

3. 如何管理「Cookie」
您可以根據自己的偏好來管理或刪除某些類別的追蹤技術。許多瀏覽器都具有「請勿追蹤」功能,可向網站發送「請勿追蹤」 請求。

您可以選擇在其互聯網瀏覽器中啟用或禁用Cookie。大多數互聯網瀏覽器還允許您選擇是禁用所有 Cookie 還是僅禁用第三方 Cookie。默認情況下,大多數互聯網瀏覽器 都接受 Cookie,但可以更改此設置。有關詳細資訊,請參閱 Internet 瀏覽器中的「説明」功能表或設備的文件。

以下連結提供了有關如何在所有主流瀏覽器中控制 Cookie 的說明:
如果您使用任何其他瀏覽器,請參閱瀏覽器提供的文件。

在商店上,您可以通過清除緩存來刪除現有的追蹤技術。當您在未登錄的情況下瀏覽網頁時,我們會蒐集實現流覽功能所需的Cookie,以便為您提供相關服務。請注意,如果您拒絕使用或刪除現有的追蹤技術,則需要在每次訪問時親自更改使用者設置,我們可能無法為您提供優質的使用者體驗,並且某些功能可能無法正常運行。

▶ 我們如何處理及利用、共用、轉讓和揭露個人資料
1. 處理及利用
20 BEAUTY DAY網站的某些功能可能由第三方合作夥伴提供,我們可能會委託合作夥伴(包括技術服務提供者)處理您的某些個人資料。 我們將與第三方服務提供者簽署保密協定,以管理數據處理的目的、處理期限和雙方的責任,並將要求合作夥伴根據我們的要求和本隱私政策處理數據。如果您不同意合作夥伴蒐集提供相關服務所需的個人資料,您可能無法使用相關服務。

2. 共用
我們不會與任何第三方共享個人資料,除非存在以下一種或多種情況:

● 根據您的要求,或經您事先明確授權或同意;
● 與履行我們在法律法規下的義務有關;
● 與國家安全、國防安全直接相關的;
● 與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關的;
● 與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關;
● 為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以取得該人的同意;
● 所涉及的個人資料由您向公眾揭露;
● 所涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的。
● 與 SHOPLINE 和 SHOPLINE 的附屬公司共用:為了向您提供 SHOPLINE 產品和服務,提出您可能感興趣的推薦,解決帳戶問題,保護我們的附屬公司或其他使用者或公眾的人身和財產安全,您承認並同意我們可以與我們的附屬公司共用您和您的客戶的個人資料。我們只會在必要的範圍內共享個人資料,並受本隱私政策規定的目的的約束。如果我們共用敏感個人資料或我們的關聯公司出於不同目的使用和處理個人資料,我們將再次尋求您的授權和同意。
● 與我們的第三方合作夥伴共享:我們只會出於合法、正當、必要、具體和明確的目的共用個人資料,並且只會共用向您或您的客戶提供相關服務所必需的個人資料。我們不會共用可以識別您身份的個人資料,除非法律或法規另有規定。通常,這些第三方合作夥伴也是數據控制者,他們將在徵得您的同意后在自己的帳戶中處理個人資料。此類合作夥伴可能有自己單獨的隱私政策和用戶協定。

3. 轉讓
原則上,我們不會將個人資料的控制權轉讓給任何第三方,但以下情況除外:

● 應個人資料主體的要求,或經您事先明確授權或同意;
● 與履行我們在法律法規下的義務有關;
● 與國家安全、國防安全直接相關的;
● 與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關的;
● 與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關;
● 為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以獲得該人的授權同意;
● 所涉及的個人資料由您向公眾揭露;
● 涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的;
● 在收購、合併、重組或破產後經營實體發生變化時進行轉讓。

注意:如果由於上述原因需要傳輸,我們將在傳輸之前告知您資訊的目的和類型以及受讓人(如果涉及敏感信息,我們也會通知您),並徵得您的同意,除非法律或法規另有規定。受讓人將繼續履行本協定項下的個人資料相關義務。如果我們破產或停止運營,並且沒有受讓人,我們將刪除或匿名化您的個人資料。

4. 公開揭露
原則上,我們不會向公眾或未定義的群體揭露您的個人資料,但我們可能會根據我們與您的協定或適用的法律法規揭露您的個人資料。

▶ 您的權利和選擇
對於我們從您那裡蒐集的個人資料,我們為您提供某些選擇,例如我們如何使用這些資訊以及我們如何與您溝通。要更新您的偏好,要求我們從我們的郵件清單中刪除您的資訊或提交請求,請按照以下說明與我們聯繫。

取消行銷電子郵件/取消行銷簡訊
您可以隨時通過電子郵件通知 20 BEAUTY DAY客服中心,不要通過向您發送行銷電子郵件/簡訊。

社交網路應用程式退出宣告
要從您的社交網路帳戶中移除或刪除我們的社交媒體應用程式,請按照社交網路中的說明進行操作,請注意移除或刪除此部份,可能或造成您的帳號失效。
對於臉書:請參閱臉書説明中心提供的說明

撤回同意
您可以撤回您之前向我們提供的任何同意,或隨時以合法理由反對處理您的個人資料。我們將在未來應用您的偏好。在某些情況下,撤回您對我們使用或揭露您的個人資料的同意將意味著您無法利用我們的某些產品或服務。

查看、更新和修改個人資料
我們可能會在必要時保留和使用您的資訊,以實現上述目的。您有權要求訪問和接收有關我們維護的有關您的個人資料的詳細資訊,更新和更正您的個人數據中的不準確之處,並酌情阻止或刪除該資訊。在某些情況下,訪問個人資料的權利可能會受到當地法律要求的限制。在授予訪問許可權或進行更正之前,我們可能會採取合理的步驟來驗證您的身份。

▶ 我們如何保護個人資料
我們維護適當的管理,技術和物理保護措施,旨在保護您提供的個人資料免受意外,非法或未經授權的破壞,丟失,更改,訪問,揭露或使用。但是,沒有任何系統是完美安全零疑慮的,我們不能保證有關您的資訊在任何情況下都將保持安全,包括您的數據在傳輸給我們期間的安全性或您行動裝置上數據的安全性。

▶ 我們如何更新「本隱私政策」 
本隱私政策可能會定期更新,恕不另行通知,以反映我們個人資料慣例的變化。

▶ 如何聯繫我們 
如果您對本隱私政策有任何疑問或意見,請通過電子郵件與 20 BEAUTY DAY 客服中心

最新更新日期:2022.11.09